파파 쥘

파파 쥘
파파 쥘은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 124 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 부족한 작은 술 바다 소금,하드 요리 계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파 쥘,및 Papadzules 에서'유카탄.

지침

1
따뜻하게,뜨겁지 않은 서빙 요리 또는 따뜻하게 한 개별 요리를 준비하십시오.
2
물,에파 조테,소금을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
에파조테는에파조테는
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 프라이팬의 바닥에 얇은 층에 있는 호박씨를 퍼지거든 온화하게 낮은 열에 처음부터 끝까지 가열해,그(것)들을 때때로 넘어서 돌. 씨앗은 부풀어 오르지 만 약간 황금색이되거나 소스가 신선한 녹색을 잃지 않도록주의하십시오. 종종 씨앗의 일부 팬 밖으로 점프 시작 됩니다 때문에 뚜껑을 편리 하 게 유지 하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
소스소스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
휘발성 오일 압류 블레이드를 피하기 위해 연 삭 하기 전에 완전히 냉각 하는 금속 트레이에 씨앗을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
식용유식용유
5
전기 커피/향신료 분쇄기를 사용하여 한 번에 씨앗의 일부를 약간 질감이있는 일관성(5~6 초)으로 갈아줍니다. 씨앗이 너무 잘 빻아지면 기름을 추출하기가 더 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
커피커피
씨앗씨앗
식용유식용유
6
작은 유리 그릇에 기름을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
가장자리 주위에 약간의 능선이 접시에 지상 씨앗을 넣어. 에파조테 국물의 1/4 컵을 측정하여 조금씩 뿌린다. 당신은 부서지기 쉬운 그러나 점착력이 있는 풀이 있을 때까지 점차적으로 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에파조테는에파조테는
국물국물
씨앗씨앗
사케사케
8
접시를 한쪽으로 약간 기울이고 접힌 천을 아래에 넣어 그 위치에 고정시킵니다. 붙여 넣기를 짜내 시작하고 당신은 기름 방울이 돌출하기 시작합니다 것을 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
필요한 경우 좀 더 따뜻한 액체를 추가하십시오-아마 전체 양이 필요하지 않을 것입니다-그리고 짙은 녹색 기름 4 큰술을 모을 때까지 계속 짜내십시오. (이것은 순수한 비타민 전자,그리고 손에 대 한 좋은.)페이스트를 블렌더 병에 무너 뜨리고 원하는 경우 남은 긴장된 에파 조테 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에파조테는에파조테는
국물국물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
프라이팬에 소스를 전송 하 고 씨앗의 전 분 콘텐츠 팽창 하기 시작 하 고 입자 팬의 바닥에 응고 하는 경향이 있기 때문에 거의 끊임없이 약동 하는 가장 낮은 가능한 열을 통해 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
따뜻한 토르티야 중 하나를 소스에 담그십시오:그것은 가볍게 덮여 있어야합니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 여분의 따뜻한 물 로 희석하십시오. 당신이 할 수 있는 한 빨리 작업,소스에 각 옥수수를 찍기,집게로 잡고 있지만 주걱으로 지원 그래서 당신은 당신의 집게에 깨진 옥수수의 비트와 함께 왼쪽 얻을 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
딥
물
당신이 사용할 장비
주걱주걱
집게집게
12
옥수수의 3 분의 1 에 걸쳐 다진 계란의 일부를 뿌려,그것을 롤업,그리고 따뜻하게 접시에 배치.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
계란계란
13
모든 파파쥴이 조립되면 나머지 소스를 그 위에 붓습니다. (소스가 두껍게하고 거친 찾고 될 경우,약간의 여분의 따뜻한 물 믹서에 다시 넣고 매끄러운 때까지 혼합.)이제 토마토 소스를 부어 다진 달걀 흰자와 노른자를 뿌립니다. 옵션 인 에파 조테로 장식하십시오. 마지막 터치로,기름의 작은 풀에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
달걀 흰자위달걀 흰자위
에파조테는에파조테는
소스소스
물
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
14
즉시 봉사 또는 오일 소스에 다시 싱크 되며 모든 작업 제로에 대 한 것입니다! 물론,하나의 서빙 접시에 파파 쥘을 함께 제공하는 것이 더 화려하고 매력적입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
식용유식용유
15
에서 내 멕시코 부엌
16
클락슨 포터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지