파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)

파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)
레시피 파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 반찬은 1701 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.5 입니다. 파실라 칠레,피망,쇠고기 척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살사 란체라(랜치 스타일 소스), 박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나),및 카르네 데 세르도 렐레나(야채로 속을 채운 돼지고기) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자의 경우:큰 냄비에 감자를 넣어 시작합니다. 차가운 물 8 컵을 덮고 소금을 추가;물 약간 짠 맛을해야한다. 높은 열 이상의 종 기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 포크 나 나이프로 찌르고 때 부드러운 느낄 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
드레인 후 우유와 버터를 추가,매쉬.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
그릇에 옮기고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
충전을 위해:한편,높은 열 이상의 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파,마늘,커민,오레가노,파프리카,소금,후추,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간 높이로 낮추고 5~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
쇠고기와 토마토 페이스트를 추가,커버 및 매체에 열을 설정. 약 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
뚜껑을 제거하고 약동하십시오;견실함은 두꺼운 고추 같이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
9
팬에 옮기고 혼합물을 밖으로 퍼지십시오 그래서 빨리 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
조립하려면:냉각 된 감자 혼합물을 나누어 시작,약 8 온스 또는 공에 압연 할 때 오렌지처럼 보이도록 충분히. 다음으로,공을 가지고 손바닥으로 평평하게하는 동시에 한 손에 컵 모양을 유지합니다. 그런 다음 아이스크림 스쿠퍼와 함께 감자를 고기 충전물로 채 웁니다. 닫고 두 손으로 밀봉. 모든 감자 공을 반복하십시오. 3 얕은 팬,계란 세척 한 판코와 다른 사람을 설정합니다. 감자 공을 가지고 계란에 넣은 다음 미세한 판코에 넣고 다시 계란에 넣은 다음 거친 판코에 넣습니다. 일단 당신이 그들을 빵 가루 입힌,약 30 분 회사 냉장고에 넣어. 조심스럽게 기름에 감자 공을 드롭 황금 갈색,약 5 분까지 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
물을 허용하다물을 허용하다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
종이 타월에 물기를 빼고 살사 란체라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
12
올리브 오일 5 테이블 스푼으로 프라이팬을 가열하고 칠레와 전체 마늘 정향을 추가하여 몇 분 동안 토스트하십시오. 그런 다음 양파,피망,오레가노,커민,소금,후추 및 월계수 잎을 넣으십시오. 그런 다음 신선한 토마토,토마토 퓌레 및 스톡을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에서 3 분의 1 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
20 분 동안 식히십시오. 그런 다음 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
나머지 5 큰술 올리브 오일을 다른 팬에 가열합니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인 및 팬에 추가 할 수 있습니다. 뜨거운 팬에 소스를 튀기고 두껍게 15~20 분 동안 줄입니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체907하바네로 고추갓 갈은 쇠고기 척(85%에서 15%지방)갓 갈은 쇠고기 척(85%에서 15%지방)454하바네로 고추닭고기 또는 쇠고기 재고닭고기 또는 쇠고기 재고118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피망다진 피망8다진 호박 조금튀김 용 야채 또는 카놀라유튀김 용 야채 또는 카놀라유227하바네로 고추풀라 칠레풀라 칠레6우유 1/2 컵으로 구타 한 계란 8 개우유 1/2 컵으로 구타 한 계란 8 개5정향다진 마늘다진 마늘1cp. 강판 파마산 치즈구운 지상 커민구운 지상 커민1더블 스터프드 오레오구운 지상 커민구운 지상 커민1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추454하바네로 고추과히요 칠레과히요 칠레2킬로그램껍질을 벗기고 4 등분 한 아이다 호 감자껍질을 벗기고 4 등분 한 아이다 호 감자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 우유따뜻한 우유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크10크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 스페인 양파다진 스페인 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1cp. 강판 파마산 치즈건조한 오레가노건조한 오레가노946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거친 판코 빵 부스러기거친 판코 빵 부스러기946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 판코 빵 부스러기고급 판코 빵 부스러기227하바네로 고추칠레 파실라칠레 파실라1cp. 강판 파마산 치즈1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 토마토다진 신선한 토마토177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용680하바네로 고추갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵454하바네로 고추큐브로 자른 무염 버터큐브로 자른 무염 버터4정향마늘,전체마늘,전체

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수86
잡지