파파 도미 폰차트레인

파파 도미 폰차트레인
파파 도미 판차 트레인은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 39 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 새우,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파 도 구이 도미, 파파 도 가재 비스크,및 라즈베리 소스를 곁들인 파파도 키 라임 파이 비슷한 요리법.

지침

1
예약 새우 껍질을 결합,큰 냄비에 다진 야채와 물;액체가 감소 될 때까지 중간 불로 끓인다 3 컵,약 30 분;변형 및 따로 설정.녹여 무거운 냄비에 루를 확인 4 이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰술 버터.혼합물이 풀에 두껍게 할 때까지 천천히 4 개 큰 스푼 가루에서 터십시오;그것은 빛,황금 갈색을 돌 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.다른 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘과 양파를 넣고 중간 불로 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
짓 눌린 부용 큐브,후추 소스 및 새우 육수를 추가합니다.저어 끓인다.주식이 끓는하는 동안,이 황금 갈색이 될 때까지 교반,별도의 냄비에 1 스틱 플러스 1 1/3 큰술 버터를 녹여;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
스톡 혼합물에 루를 넣고 저어 섞은 다음 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
갈색 버터를 재고에 넣고 혼입 및 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
통합 될 때까지 마데이라에서 털다.생선 필레가 요리하는 동안 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
마데이라마데이라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
소금,파프리카,마늘 가루,카이엔을 남은 밀가루 2 컵에 섞습니다.생선 필레를 레몬 주스에 담근 다음 양념 된 밀가루에 담그십시오.큰 가열 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
생선 필레생선 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
필레를 프라이팬에 넣고 노릇 노릇 해지고 완전히 익을 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.물고기가 요리하는 동안,1 큰스푼 버터에 있는 거피한 새우를 다만 분홍색으로 돌 때까지 볶습니다(익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마데이라 소스에 새우와 게를 넣습니다.필레 위에 새우 4 개와 가열 소스 2 온스를 숟가락으로 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
잡지