파티 크랩 딥
파티 게 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 주스,마늘 소금,컷 업 야채 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 파티 크랩 딥,및 파티 크랩 퍼프 비슷한 요리법.
지침
포크를 사용하여 크림 치즈,마요네즈,사워 크림,마늘 소금 및 우스터 셔 소스를 1~3 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다. 셰리,양파 및 게살에 부드럽게 섞는다.
낮은 열 설정 1 시간 30 분에서 2 시간 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
그을리는에서 복각의 가장자리를 방지하는 것을 돕도록 고무 주걱을 가진 요리 기구의 측의 아래 긁으십시오.
크래커 또는 야채와 함께 제공하십시오. 딥 낮은 열 설정에 개최 4 시간;가끔 저어.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.