파티 크기의 소시지 칼조네
파티 크기의 소시지 칼조네는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 931 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$3.11,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 존슨빌 소시지 링크,파슬리 조각,양파 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 41%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파티 크기의 소시지 칼조네, 마가리타(파티 크기),및 소시지 칼조네.
지침
패키지 지침에 따라 소시지 링크를 요리하십시오.
큰 그릇에 모짜렐라,리코타,계란,파슬리,조미료를 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 두 개의 베이킹 시트에 각 베이킹 시트에 반죽 한 개를 조심스럽게 놓습니다.
피자 소스의 숟가락 컵,반 치즈 혼합물과 각 반죽 라운드의 아래쪽 절반에 소시지 조각의 절반,재료의 무료 반죽의 외부 인치 가장자리를 유지.
생과자 솔에,물으로 각 반죽 라운드의 외부 인치를 적시십시요.
반죽을 채우기에 접고 가장자리를 단단히 압착하여 밀봉하십시오.
25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 층에서 굽습니다.
각 칼조네를 반으로 자르고 남은 피자 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결,그리고 트레 비아노는 사항 일 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코가 별 5 개 중 4.3 개 등급인 것은 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
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