파티 이탈리안 웨딩 수프
영어: Party Italian Wedding Soup은 지중해식 메인 코스입니다. 1인분에 2.53달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 449칼로리 , 단백질 48g , 지방 19g이 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 가게로 가서 계란, 양파, 시금치, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 겨울 에 완벽합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 69%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 Authentic Mexican Wedding Cookies , Royal Wedding Pear and Coriander Scones , Hot Cheesy Bacon Party Dip이 있습니다.
지침
큰 냄비에 중불로 닭고기 육수, 시금치, 양파, 당근, 셀러리를 넣고 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 다진 소고기, 빵가루, 계란을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 지름 1.2cm(1.2cm) 크기의 미트볼 모양으로 빚어 수프에 조심스럽게 넣습니다.
닭가슴살 덩어리를 수프에 넣고 약불로 줄입니다. 수프가 끓을 때까지 1시간 동안 simmering 합니다.
서빙하기 30분 전에 파스타를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.