파티 설탕 쿠키
파티 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과일 젤로를 선택 젤로 혼합,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 쿠키 첵스 파티 믹스, 크리스마스 설탕 쿠키 첵스 파티 믹스,및 슬로우 쿠커 갈색 설탕 파티 너트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 맛을 낸 젤라틴,설탕 및 쇼트닝을 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 소금을 넣고 크림 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 네 조각으로 나누고 아직 사용하지 않은 반죽을 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께로 한 번에 한 조각의 반죽을 굴립니다. 쿠키 커터로 자르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
달걀 흰자위로 쿠키의 꼭대기를 닦고 착색 한 설탕을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 갈색 하지 마십시오. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.