파티 돼지 고기

파티 돼지 고기
파티 돼지 고기는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 31 그램,그리고 총 473 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 볶음,크림,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파티 스타일의 돼지 고기 엠파 나다, 뽑아 돼지 고기 파티 나초,및 포쉬 로스트 돼지 고기 파티 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
작은 조각으로 말린 쇠고기를 잘라 가볍게 기름칠 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 확산. 각 돼지 고기를 베이컨 스트립으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 쇠고기말린 쇠고기
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
말린 쇠고기 위에 포장 된 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 쇠고기말린 쇠고기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 수프와 사우어 크림을 함께 혼합;돼지 고기 볶음 위에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
예열 된 오븐에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지