파테 à 봄베

파테 à 봄베
당신의 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 파테(머리)Maison,및 예약 페이트(머리) 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 120 밀리리터와 중간 냄비에 설탕을 녹여. 때 분명,종기에 가져다 팬에 설탕 온도계를 배치.한편,크림이 될 때까지 전기 믹서로 노른자를 휘젓습니다. 설탕 시럽이 120 에 도달하면 한 번에 열을 제거하십시오. 실행 믹서 치는 사람을 유지,노른자에 시럽을 이슬비 및 비트,최고 속도에,...에 대한 3-5 분 당신은 회사 노란색 거품이있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
설탕설탕
시럽시럽
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
털
프라이팬프라이팬
2
제거하고 식히고 가끔 휘젓습니다. 3 부분으로 나눕니다.이 혼합물의 3 분의 1 을 하나의 무스 레시피에 사용한 다음 2 일 이내에 식히고 나머지를 사용하거나 최대 2 개월 동안 2 부분으로 얼립니다. 냉동 혼합물을 사용하려면 10-15 분 동안 해동 한 다음 부드럽게 될 때까지 가볍게 치십시오.
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수2
잡지