파타타스 브라바스
파타타스 브라바스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파타타스 브라바스, 파타타스 브라바스,및 파타타스 브라바스.
지침
감자를 준비하려면,중간 냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버터와 2 티스푼의 기름을 넣고 냄비 바닥에 소용돌이 치며 30 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
팬에 감자를 추가;볶음 8 분 또는 갈색으로 될 때까지,두 번 교반. 소금 1/4 티스푼,고추 1/8 티스푼,마늘을 넣고 저어주세요.
팬에서 감자 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
팬에 1 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치며 15 초 동안 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼,고추 1/8 티스푼,토마토 소스를 넣습니다. 1 분 요리.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.