파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)
파타코네스 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 481 그램,그리고 총 4413 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 토마토와 양파 소스(호가 오), 파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김),및 아즈(콜롬비아 스타일의 토마토와 양파 살사).
지침
큰 물 냄비를 끓여서 각 토마토의 바닥에 작은 엑스 를 자릅니다. 토마토를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 스킨이 풀릴 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
얼음 욕조에 전송. 껍질을 벗기고 버리십시오. 분기로 각 토마토를 분할하고 칼로 씨앗과 창백한 내부 코어를 제거. 결과 토마토 필레를 얇게 썬다.
큰 프라이팬에 토마토,올리브 오일,양파,마늘을 넣습니다. 소금으로 잘 간을합니다. 중간 높은 열에 놓고 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 소스가 요리되도록합니다.
요리의 마지막 5 분 동안 뚜껑을 제거하십시오.
소스를 끓이는 동안 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하여 인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에 300 을 등록 할 때까지 가열합니다.
질경이를 넣고 가끔 저어 주면서 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
플라스틱 랩으로 커팅 보드를 정렬하십시오. 플라스틱 랩 라이닝 된 금속 캔 또는 무거운 프라이팬 아래에서 질경이를 약 1/8 에서 1/4 인치 두께로 분쇄하십시오.
350 까지 기름을 가열하십시오. 쿡,교반 및 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 뒤집기.
종이 타월 라인 플레이트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
튀긴 질경이에 소스를 얹고 파슬리를 뿌립니다.