파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)

파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)
파타코네스 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 481 그램,그리고 총 4413 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 토마토와 양파 소스(호가 오), 파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김),및 아즈(콜롬비아 스타일의 토마토와 양파 살사).

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 각 토마토의 바닥에 작은 엑스 를 자릅니다. 토마토를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 스킨이 풀릴 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
얼음 욕조에 전송. 껍질을 벗기고 버리십시오. 분기로 각 토마토를 분할하고 칼로 씨앗과 창백한 내부 코어를 제거. 결과 토마토 필레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 프라이팬에 토마토,올리브 오일,양파,마늘을 넣습니다. 소금으로 잘 간을합니다. 중간 높은 열에 놓고 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 소스가 요리되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
요리의 마지막 5 분 동안 뚜껑을 제거하십시오.
5
소스를 끓이는 동안 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하여 인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에 300 을 등록 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
질경이를 넣고 가끔 저어 주면서 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
7
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
플라스틱 랩으로 커팅 보드를 정렬하십시오. 플라스틱 랩 라이닝 된 금속 캔 또는 무거운 프라이팬 아래에서 질경이를 약 1/8 에서 1/4 인치 두께로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
350 까지 기름을 가열하십시오. 쿡,교반 및 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
종이 타월 라인 플레이트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
소금 맛 시즌 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
12
튀긴 질경이에 소스를 얹고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지