파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)

파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)
파타코네스 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김)는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 481 그램,그리고 총 4413 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 토마토와 양파 소스(호가 오), 파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김),및 아즈(콜롬비아 스타일의 토마토와 양파 살사).

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 각 토마토의 바닥에 작은 엑스 를 자릅니다. 토마토를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 스킨이 풀릴 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
얼음 욕조에 전송. 껍질을 벗기고 버리십시오. 분기로 각 토마토를 분할하고 칼로 씨앗과 창백한 내부 코어를 제거. 결과 토마토 필레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 프라이팬에 토마토,올리브 오일,양파,마늘을 넣습니다. 소금으로 잘 간을합니다. 중간 높은 열에 놓고 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 소스가 요리되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
요리의 마지막 5 분 동안 뚜껑을 제거하십시오.
5
소스를 끓이는 동안 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하여 인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에 300 을 등록 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
질경이를 넣고 가끔 저어 주면서 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
7
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
플라스틱 랩으로 커팅 보드를 정렬하십시오. 플라스틱 랩 라이닝 된 금속 캔 또는 무거운 프라이팬 아래에서 질경이를 약 1/8 에서 1/4 인치 두께로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
350 까지 기름을 가열하십시오. 쿡,교반 및 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
종이 타월 라인 플레이트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
11
소금 맛 시즌 소스.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
튀긴 질경이에 소스를 얹고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지