파커의 쇠고기 스튜

파커의 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파커의 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1294 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 50 그램 각각. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
적포도주,마늘,월계수 잎이 든 그릇에 쇠고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
고야® 마늘고야® 마늘
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
냉장고에 넣고 밤새 담그십시오.
3
다음 날 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
밀가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술을 섞습니다. 슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려 베이 잎과 마늘을 폐기,마리 네이드를 저장. 일괄 적으로 밀가루 혼합물에 쇠고기 큐브를 준설 한 다음 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 쇠고기의 절반을 중간 열에 5~7 분 동안 갈색으로 고르게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쇠고기를 오븐 방지 대형 네덜란드 오븐에 넣고 나머지 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 필요에 따라 기름을 추가합니다. (쇠고기가 매우 마른 경우 더 많은 기름이 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
모든 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
큰 냄비에 기름 2 큰술을 더 데우고 양파,당근,버섯,감자를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
10
쇠고기 위에 네덜란드 오븐에 모든 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
11
빈 냄비에 예약 된 마리 네이드의 2 1/2 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
닭고기 육수,로즈마리,햇볕에 말린 토마토,우스터 소스,소금 1 큰술,후추 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
네덜란드 오븐에 있는 고기 그리고 야채에 소스를 따르고 난로의 위에 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 냄비를 커버 하 고 약 2 시간 동안 구워 오븐에 배치,고기와 야채는 모든 부드러운 때까지,요리 하는 동안 한 번 약동. 스튜가 끓기 보다는 오히려 비등하는 경우에,250 275 화씨 온도에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
서빙하기 전에 냉동 완두콩을 저어 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료26 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수71
잡지