파커의 쇠고기 스튜

파커의 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파커의 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1294 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 50 그램 각각. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
적포도주,마늘,월계수 잎이 든 그릇에 쇠고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉장고에 넣고 밤새 담그십시오.
3
다음 날 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
밀가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술을 섞습니다. 슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려 베이 잎과 마늘을 폐기,마리 네이드를 저장. 일괄 적으로 밀가루 혼합물에 쇠고기 큐브를 준설 한 다음 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 쇠고기의 절반을 중간 열에 5~7 분 동안 갈색으로 고르게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
쇠고기를 오븐 방지 대형 네덜란드 오븐에 넣고 나머지 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 필요에 따라 기름을 추가합니다. (쇠고기가 매우 마른 경우 더 많은 기름이 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
모든 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
큰 냄비에 기름 2 큰술을 더 데우고 양파,당근,버섯,감자를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
쇠고기 위에 네덜란드 오븐에 모든 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
빈 냄비에 예약 된 마리 네이드의 2 1/2 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
12
닭고기 육수,로즈마리,햇볕에 말린 토마토,우스터 소스,소금 1 큰술,후추 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
13
네덜란드 오븐에 있는 고기 그리고 야채에 소스를 따르고 난로의 위에 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 냄비를 커버 하 고 약 2 시간 동안 구워 오븐에 배치,고기와 야채는 모든 부드러운 때까지,요리 하는 동안 한 번 약동. 스튜가 끓기 보다는 오히려 비등하는 경우에,250 275 화씨 온도에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
서빙하기 전에 냉동 완두콩을 저어 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료26 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수71
잡지