파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유 4 컵,버터 2 스틱,설탕을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,혼합물이 뜨거울 때(그러나 비등하지 않음)열을 끄고 미지근한 것보다 따뜻한 냉각 할 수 있도록,약 30 에 45 의사록.
효모와 밀가루 8 컵을 뿌린다. 결합 저어,다음 커버 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 1 시간 후 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,밀가루 1 컵을 추가합니다. 결합 저어. 반죽을 반으로 나눈 다음 가루로 만든 표면에 놓습니다. 8~10 분 동안 반죽을 반죽 한 다음 공으로 형성하고 수건으로 덮고 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다. 30~45 분 동안. (반죽의 다른 반쪽을 반복하거나 나중에 사용하기 위해 보관하십시오.)오븐을 400 도로 예열하십시오. 냄비에 버터 2 스틱을 녹입니다.
2 1/2 인치 커터로 원을 자릅니다. 녹은 버터에 각 원을 덩크 한 다음 즉시 반으로 접어 쿠키 시트에 평평하게 놓습니다. 가볍게 눌러 밀봉을 장려하십시오. 반죽의 나머지 부분과 함께 반복합니다. 수건으로 덮고 롤이 30~45 분 상승 할 수 있습니다.