파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 설탕,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 7 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 저속에서 믹서로,건조한 성분으로 2 개의 컵 뜨거운 상수도 물(120 화씨 온도에서 130 화씨 온도에)를 점차적으로 따르십시오.
계란을 추가;매체에 속도를 증가;고무 주걱으로 그릇을 긁어 2 분 이겼다. 3/4 컵 밀가루 또는 충분히 두꺼운 반죽을 만들기 위해 비트;때때로 그릇을 긁어,2 분 치고 계속합니다. 숟가락으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 추가 밀가루(약 2 1/2 컵)를 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 반죽하면서 더 많은 밀가루(약 1/2 컵)로 작업하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽의 윗부분이 기름칠되도록 뒤집습니다. 수건으로 덮으십시오;두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~85 도)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 눌렀을 때 반죽이 두 배가됩니다.)
주먹으로 센터 또는 반죽을 아래로 밀어 반죽을 아래로 펀치,다음 센터로 반죽의 가장자리를 밀어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄러운 공을 만들기 위하여 가볍게 반죽하고,15 분 동안 사발로 덮고,반죽 나머지를 시키십시오.
17 1/4 인치에서 11 1/2 인치 로스팅 팬,저열로 남은 1/2 컵 마가린 또는 버터를 녹입니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/2 인치 두껍게 구르십시오. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 원형 커터로 반죽을 원으로 자릅니다. 가장자리에 의해 반죽 원을 잡고,녹은 마가린 또는 버터 팬에 양쪽을 찍어;반으로 접어. 각 거의 다른 감동,팬에 행에 접힌 반죽을 정렬합니다. 수건으로 팬을 덮으십시오;반죽이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록하십시오.
갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 롤을 굽습니다.