파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 피 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
따뜻한 물 1/2 컵을 측정하고 온도를 확인하십시오:화씨 110 도에서 화씨 120 도 사이 여야합니다(편안한 목욕물 온도).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 그릇에 효모를 뿌려 따뜻한 물,설탕을 터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
부드럽게 1 컵 밀가루를 저어,1 분(그것은 거품과 약간 거품한다)앉아 보자. 반죽을 준비하는 동안 스토브 근처에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
저속에 후크 첨부 믹서에 녹은 버터와 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
계란을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 효모 혼합물을 긁어 내고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
추가 6 1/2 컵 밀가루와 1 큰술 소금;반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합,2 에 3 분,까지 추가 1/2 반죽이 너무 젖고 끈적 끈적한 경우 컵 더 많은 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
이 상승하자.
10
연화 버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
반죽을 그릇에 옮기고 수건으로 덮고 따뜻한 장소,2 시간에서 2 시간 30 분에 상승 시키십시오. 반죽은 볼륨이 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
반죽 모양.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 깨끗한 평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 그 위에 놓습니다. 너의 손을 가루로 만들십시요;온화하게 16 에 의하여 8 인치 장방형으로 반죽을,대략 1/2 에 3/4 인치 두껍게 누르십시요(회전 핀을 사용하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
반죽을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
15
너의 앞에 짧은 측에,가루로 만들어진 칼로 반죽을 세로로 반안에 자르십시요. 그런 다음 십자형으로 12 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
16
반죽 모양.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
한 번에 하나씩 반죽의 각 스트립을 고르지 않게 반으로 접어서 위쪽 부분이 아래쪽 절반과 약간 겹치도록 한 다음 오버행을 아래에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
준비된 베이킹 시트에 롤을 솔기면을 아래로 세 개의 단단히 포장 된 줄로 놓습니다. (미리 만드는 경우 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최대 3 주 동안 얼립니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
19
롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
롤 솔기와 황금 갈색,18~20 분에 파열 될 때까지 굽는다. (어는 경우에,325 화씨 온도에 25 분,그 후에 375 화씨 온도에 10 분을 구우십시오.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
오븐에서 제거하고 부드럽게 버터 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
22
소금을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
23
짐 프랑코 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지