파커 하우스 롤스
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 따뜻한 물이있는 경우,아르 자형 꿀,플 뢰르 드 셀,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.
지침
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 속에 효모를 녹이고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관합니다. 버터 밀크와 꿀을 효모 혼합물에 저어주세요.반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어,건조 재료의 중심에 잘 확인,효모 혼합물에 부어,균일하게 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.중간 낮은에 믹서 속도를 높이고 측정 무염 버터를 추가,한 번에 몇 조각,완전히 더 추가하기 전에 통합시키는.
부드럽고 탄력 있고 약간 부드러워 질 때까지 총 약 10 분 동안 반죽을 섞습니다.큰 그릇에 무염 버터를 바르고 반죽을 그릇에 넣고 코팅하십시오. 젖은 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 한편 13 인치 베이킹 접시에 무염 버터를 바릅니다.반죽이 상승되면,2 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 인치 장방형으로 1 개 조각을 밖으로 구르십시오,두번째 조각을 수건으로 덮은 유지.
압연 된 반죽 직사각형을 세로로 5 개의 스트립으로 자릅니다.
각 스트립을 3 개의 작은 직사각형으로 자릅니다. 녹은 허브 버터 2 큰술을 예약하십시오.
남은 허브 버터 1/2 티스푼을 사각형에 뿌리고 사각형을 반으로 접은 다음 따로 보관하십시오. 나머지 사각형으로 반복합니다. 반죽의 두 번째 조각으로 전체 과정을 반복하십시오.준비된 베이킹 접시에 롤을 솔기면을 아래로 정렬하고 6 을 가로 질러 5 를 아래로 정렬합니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.반죽이 올라간 후에는 롤 위에 허브 버터 2 큰술을 바르고 플뢰르 드 셀을 뿌립니다.
롤의 바닥과 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.