파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
파커 하우스 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,빵 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,설탕 1 큰술,효모를 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 3/4 스틱 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
미지근한 우유와 열을 추가합니다. 효모 혼합물,남은 설탕 2 큰술,버터 혼합물,빵가루,소금을 나무 숟가락으로 그릇에 잘 섞을 때까지 저어 준 다음 다용도 밀가루를 충분히 저어 공을 형성하는 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
4
큰 그릇에 버터를 바르십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하고 반죽이 너무 끈적 거리거나 10 분 또는 부드럽고 탄력 있지만 여전히 약간 끈적 할 때까지 다용도 밀가루로 반죽하십시오. 공에 양식 및 버터 그릇에 넣어. 버터 코트로 돌려,다음 그릇에 상승하자,플라스틱 포장으로 덮여,따뜻한 장소에서 1 시간,또는 대량으로 두 배까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
13 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 반죽을 20 개의 동일한 조각으로 나누고 공으로 굴립니다. 팬에 5 의 4 행에 균등하게 배열하고 느슨하게 덮은 따뜻한 장소 45 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 가루로 만들어진 젓가락 또는 통치자의 측면의 길이를 사용하여 롤의 각 행의 센터 아래로 깊은 주름을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
젓가락젓가락
6
느슨하게 덮은 롤을 15 분 동안 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
남은 버터 2 큰술을 녹여 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
롤의 꼭대기에 버터를 바르고 오븐 중간에 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
롤 랙에 팬에 냉각하자 5 분. 랙에 밖으로 설정 하 고 따뜻한 멋진.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
당신은 롤을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 유지,호일에 잘 포장,실온에서. 예열 된 375 에서 호일로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지