파지올리-온-토스트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파지 올리-온-토스트 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 후추,소금,몇 세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄 에 파지올리, 파스타 파지 올리,및 파스타 파지 올리 비슷한 요리법.
지침
빵에 기름 2 큰술을 뿌린다. 피 각질과 황금이 될 때까지 조각을 토스트하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 마늘과 세이지를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토,콩,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 액체가 줄어들고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
봉사,각 수프 그릇에 토스트 한 조각을 배치 또는 관대하게 바로 빵 위에 콩과 국물을 스푼,아이들이 당신을 드릴 것입니다 경우.
이것은 그 2 일 오래 되는 빵높은 쪽으로 사용하는 중대한 방법 이다-또는,더 쉬운 인기 상품 이으면,파스타에 수프를 대신 던짐 시험.