파지 아노 알라 콘타 디나:꿩,농부 스타일

파지 아노 알라 콘타 디나:꿩,농부 스타일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파지 아노 알라 콘타 디나:꿩,농부 스타일을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,지방 다시,국자 치킨 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 농부의 아내가 만드는 닭:폴로 알라 콘타 디나, 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩,및 농부의 치즈를 곁들인 아르헨티나 스타일의 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 새와 시즌 분기. 14~16 인치 프라이팬에 라르도를 고열로 가열합니다. 모든 측면에 가금류를 시든 후 접시와 예약에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가금류가금류
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,세이지,월계수 잎,마늘,로즈마리를 넣고 고열로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
주식과 토마토를 추가,종기에 가져다,팬에 가금류를 반환,판 체타에 싸여 각 조각(필요한 경우 이쑤시개로 고정). 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,발견,30 분,또는 주스 새의 조각에서 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
가금류가금류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
서빙 플래터에 새 조각을 제거하고 양념에 대한 소스를 확인하고 파슬리를 넣고 조각 위에 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지