파종기 마이크로파 땅콩 과민한

파종기 마이크로파 땅콩 과민한
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠진다,파종기 전자 레인지 땅콩 취성 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 과민한 마이크로파 땅콩, 과민한 마이크로파 땅콩,및 과민한 마이크로파 땅콩 비슷한 요리법.

지침

1
높은 5 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 설탕과 옥수수 시럽.,3 분 후 교반. 땅콩을 저어주세요. 추가 3~5 분 전자 레인지. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터와 바닐라를 첨가하십시오;버터가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 전자 레인지 1 분. 베이킹 소다를 저어주세요. (
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)
4
혼합물을 베이킹 시트에 뿌립니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙16
건강 점수0
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