파인애플을 채운 콘월 닭
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다. 파인애플을 채운 콘월 암탉을 한번 드셔보세요. 1인분에 6.56달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 65%를 충족합니다 . 1인분에는 3136칼로리 , 단백질 140g , 지방 185g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 가게에 가서 소금, 옥수수 전분, 코코넛, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 먹는 듯한 점수가 0%인 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 위스키와 크림 팬 소스를 곁들인 콘월 게임 암탉 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 구운 파인애플 돼지갈비를 시도해 보세요.
지침
닭의 안쪽에 소금 1/4티스푼을 뿌린 후 따로 보관합니다.
파인애플의 물기를 빼고 즙만 남겨둡니다. 큰 그릇에 파인애플, 빵 조각, 셀러리, 코코넛을 넣고 섞습니다.
닭의 속을 느슨하게 채우고, 주방용 끈으로 닭의 다리를 묶습니다.
남은 속을 기름을 바른 1-1/2컵 베이킹 접시에 넣고 덮은 후 따로 보관하세요.
남은 버터에 닭고기 양념과 남은 소금을 넣습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 40분 동안 굽고, 버터 혼합물을 두 번 바릅니다.
남은 버터 혼합물에 스테이크 소스와 남겨둔 파인애플 주스를 넣고 섞은 후 닭에 소스를 뿌립니다.
남겨둔 속을 닭고기와 함께 30분 동안 굽습니다. 닭고기에 두 번 소스를 바릅니다.
속을 덮은 것을 벗기고 남은 버터 혼합물로 닭고기를 굽습니다.
닭의 경우 온도계가 185°, 닭을 채울 경우 온도계가 165°에 도달할 때까지 15~20분 더 굽습니다.
옥수수 전분, 황설탕, 물, 레몬즙을 부드러워질 때까지 잘 섞은 후, 남은 육수에 넣습니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓입니다.