파인애플과 코코넛 새우-달콤한 고추 푸르 2019 년 11 월 23 일

파인애플과 코코넛 새우-달콤한 고추 푸르 2019 년 11 월 23 일
코코넛 새우와 파인애플-달콤한 고추 푸르스름한 새우는 주변에 필요합니다. 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2030 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 162 그램 각각. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,설탕,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 코코넛 퓨레, "햇볕에 말린"파인애플을 곁들인 검은 후추 새우,및 코코넛 파인애플 새우 꼬치.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수35
잡지