파인애플과 아시아 구운 돼지 고기 안심

파인애플과 아시아 구운 돼지 고기 안심
파인애플 아시아 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 파우더,굵은 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아시아 돼지고기 안심, 땅콩 소스와 함께 구운된 아시아 돼지고기 안심,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기 안약을 넣으십시오. 작은 그릇에 매리 네이드 재료를 넣고 돼지 고기 위에 붓습니다. 밀봉 백;매리 네이드에 담그려면 최소 1 시간 동안 또는 풍미를 향상시키기 위해 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴을 중간 고온으로 예열하십시오. 그릴 준비가되면 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 그릴에 놓습니다. 한편,꼬치에 파인애플 덩어리를 배치;굽고 시간의 마지막 6 분 동안 그릴에 배치,3 분 후 선회. 봉사하려면 돼지 고기를 1/2 인치 슬라이스(메달리온)로 썰어 구운 파인애플과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다.
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지