파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파인애플과 생강 살산을 곁들인 판코 돈까스를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,판코,큐브 파인애플 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스, 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿.
지침
파인애플 큐브,설탕,다진 생강,물 3/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 저어 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파인애플이 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 자주 저어주고 건조한 경우 약 30 분 동안 물 1/4 컵을 더 추가합니다. 화이트 와인 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파인애플 살사를 맛보십시오.
그 사이에,1/2 인치 간격에 밀초를 바른 종이의 장 사이 파운드 돼지 고기;소금과 후추로 뿌리십시오.
판코와 지상 커민을 다른 중간 그릇에 섞습니다.
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 돼지 고기를 준설;구타 계란에 찍어,다음 준수 눌러 코트에 판코 혼합물에 전원을 켭니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
파인애플 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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