파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿

파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파인애플과 생강 살산을 곁들인 판코 돈까스를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,판코,큐브 파인애플 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스, 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿.

지침

1
파인애플 큐브,설탕,다진 생강,물 3/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 저어 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파인애플이 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 자주 저어주고 건조한 경우 약 30 분 동안 물 1/4 컵을 더 추가합니다. 화이트 와인 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파인애플 살사를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
오늘의 이빨오늘의 이빨
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
그 사이에,1/2 인치 간격에 밀초를 바른 종이의 장 사이 파운드 돼지 고기;소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
혼합 중간 그릇에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
판코와 지상 커민을 다른 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 돼지 고기를 준설;구타 계란에 찍어,다음 준수 눌러 코트에 판코 혼합물에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
6
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
파인애플 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지