파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿

파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파인애플과 생강 살산을 곁들인 판코 돈까스를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,판코,큐브 파인애플 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스, 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿.

지침

1
파인애플 큐브,설탕,다진 생강,물 3/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 저어 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파인애플이 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 자주 저어주고 건조한 경우 약 30 분 동안 물 1/4 컵을 더 추가합니다. 화이트 와인 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파인애플 살사를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그 사이에,1/2 인치 간격에 밀초를 바른 종이의 장 사이 파운드 돼지 고기;소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
혼합 중간 그릇에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
판코와 지상 커민을 다른 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 돼지 고기를 준설;구타 계란에 찍어,다음 준수 눌러 코트에 판코 혼합물에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
돼지 고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
파인애플 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지