파인애플과 바나나 쿠스쿠스 푸딩
파인애플과 바나나 쿠스쿠스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,물,황금 갈색 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스 위에 빠른 햄과 파인애플, 크림 쿠스쿠스 푸딩,및 꿀 쿠스쿠스 푸딩.
지침
무거운 중간 냄비에 고열로 끓일 물 3/4 컵을 가져 오십시오. 쿠스쿠스를 저어주세요.
열에서 제거. 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
바나나와 설탕을 넣고 바나나가 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 멋지다.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오. 코코넛 크림과 트리플 초를 넣으십시오.토핑을 위해 휘핑 크림 혼합물 6 큰술을 예약하십시오. 큰 그릇에 남은 휘핑 크림 혼합물에 설탕에 절인 파인애플,쿠스쿠스,바나나를 접습니다. 6 개의 파르페 잔 또는 디저트 그릇 사이에서 혼합물을 나눕니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 휘핑 크림 혼합물과 푸딩을 따로 덮고 냉장 보관하십시오.)
예약 된 휘핑 크림 혼합물로 각 푸딩을 꼭대기에 오르십시오.
*코코넛 크림은 대부분의 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 사용할 수 있습니다.