파인애플과 망고를 곁들인 감귤 파르페

파인애플과 망고를 곁들인 감귤 파르페
파인애플과 망고를 곁들인 감귤 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 향,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 파르페, 감귤 바나나 파르페,및 감귤 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 시럽의 경우:껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닐라 콩을 반으로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 냄비에 씨앗과 빈 포드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물 추가 하 고 바닐라 씨앗 분리 될 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
설탕,레몬 주스,레몬 제스트,라임 주스,라임 제스트를 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 중간 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 5 분 동안 끓여서 열에서 팬을 제거하고 약 20 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
바닐라 포드를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
6
8 인치 유리 베이킹 접시에 붓고 적어도 10 시간 동안 또는 바람직하게는 냉동 될 때까지 밤새 냉동하십시오(혼합물은 여전히 약간 부드럽습니다).
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
7
토핑을 위해:작은 그릇에 크림 프레이 체와 설탕을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
봉사:4 디저트 안경 사이에 망고를 나눕니다. 숟가락 또는 아이스크림 국자를 사용하여 냉동 시럽 층을 숟가락으로 얹습니다. 파인애플을 나누어 위에 놓습니다. 냉동 시럽의 다른 층을 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
9
토핑과 파르페의 상단을 이슬비 즉시 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지