파인애플과 리코 타-박제 나폴레옹
파인애플과 리코 타 박제 나폴레옹은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,파인애플,부분 탈지 리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 휘핑 리코 타 토스트와 바다 소금, 리코 탄과 햄으로 채워진 가지,및 리코 타 박제 스쿼시.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼쳐;1/16 인치 두께로 과자를 굴립니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 과자 사각형을 옮깁니다. 포크로 생과자 사각형을 관통하고 설탕을 골고루 뿌린다.10 분 동안 냉장고에 생과자를 식히십시오. 한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
약 15-18 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 생과자 사각형을 굽습니다. 디저트 플레이트 4 개에 꿀 2 티스푼을 골고루 나누어 각 중앙에 1/2 티스푼을 뿌립니다.
꿀 한 덩어리 위에 패스트리 스퀘어 1 개를 놓습니다.
작은 그릇에 리코 타 치즈와 바닐라를 섞습니다. 각 생과자 사각 위에 리코 타 치즈 혼합물 1/4 컵을 스푼하여 파인애플 조각(생과자 당 6 조각)을 접시 사이에 고르게 나눕니다. 분할 4 작은 술 꿀,이슬비 1 각 접시에 파인애플 슬라이스에 작은 술;두 번째 과자 광장 각 상단.