파인애플과 리코 타-박제 나폴레옹

파인애플과 리코 타-박제 나폴레옹
파인애플과 리코 타 박제 나폴레옹은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,파인애플,부분 탈지 리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 휘핑 리코 타 토스트와 바다 소금, 리코 탄과 햄으로 채워진 가지,및 리코 타 박제 스쿼시.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼쳐;1/16 인치 두께로 과자를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
생과자를 9 개의 동일한 사각형으로 자른다.
3
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 과자 사각형을 옮깁니다. 포크로 생과자 사각형을 관통하고 설탕을 골고루 뿌린다.10 분 동안 냉장고에 생과자를 식히십시오. 한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약 15-18 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 생과자 사각형을 굽습니다. 디저트 플레이트 4 개에 꿀 2 티스푼을 골고루 나누어 각 중앙에 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
꿀 한 덩어리 위에 패스트리 스퀘어 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
작은 그릇에 리코 타 치즈와 바닐라를 섞습니다. 각 생과자 사각 위에 리코 타 치즈 혼합물 1/4 컵을 스푼하여 파인애플 조각(생과자 당 6 조각)을 접시 사이에 고르게 나눕니다. 분할 4 작은 술 꿀,이슬비 1 각 접시에 파인애플 슬라이스에 작은 술;두 번째 과자 광장 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지