파인애플-피칸테 볶음 돼지 고기와 양배추

파인애플-피칸테 볶음 돼지 고기와 양배추
파인애플 피칸테 볶음 돼지 고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 722 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,피칸테 소스,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 양배추와 매운 볶음 돼지 고기, 하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음,및 검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 피칸테 소스,식초,생강 뿌리,파인애플 주스,옥수수 전분을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
프라이팬에서 돼지 고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
물 추가 하 고 가끔 저 어 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
프라이팬에서 양배추를 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
프라이팬에 피칸테 소스 혼합물을 추가합니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 파인애플 덩어리를 저어주세요. 프라이팬에 돼지 고기를 반환하고 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양배추 위에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수39
잡지