파인애플 피칸 케이크
락토오보 채식 디저트가 필요하신가요? 파인애플 피칸 케이크는 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 374칼로리 , 단백질 4g , 지방 16g 입니다. 1회 제공량당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 바닐라 추출물, 버터, 밀가루 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 17% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크림치즈 프로스팅을 곁들인 파인애플 피칸 케이크 , 피칸 크럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크 , 피칸과 파인애플 스퀘어 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 밀가루, 베이킹 소다를 섞습니다.
계란과 파인애플을 결합하십시오. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 견과류로 접습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 32-38분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 푹신해질 때까지 치세요.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 프로스트 케이크. 냉장고에 보관하세요.