파인애플 푸딩 케이크
파인애플 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 설탕,파인애플 덩어리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 미니 파인애플 케이크,및 미니 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
전체 차 주전자를 중간 낮은 열에 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 오븐 방지 라메킨 1 컵 4 개를 뿌립니다.
계란을 분리하고 흰자를 약간 큰 그릇에 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 채찍질하십시오. 따로 보관하십시오. 노른자위에 설탕을 넣고 설탕이 녹고 색이 옅은 노란색으로 변할 때까지 치십시오.
파인애플 주스와 바닐라를 추가합니다. 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다.
흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 뜨거운 물 속에 붓습니다.
푸딩 케이크가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 봉사하려면 파인애플 덩어리로 장식하십시오.