파인애플 파파야 소스를 곁들인 하와이 칠면조 버거

파인애플 파파야 소스를 곁들인 하와이 칠면조 버거
파인애플 파파야 소스와 하와이 터키 햄버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 403 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,하와이 칠면조 햄버거,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 파파야 소스를 곁들인 하와이 칠면조 버거, 파파야 살사를 곁들인 육포 칠면조 버거,및 코코넛 캐러멜 파인애플을 곁들인 하와이안 바베큐 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
소스 들어,냄비에 모든 재료를 결합. 쿡,소스가 끓을 때까지 적당한 불로 교반;10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
햄버거의 경우 갈은 칠면조,빵 부스러기,양파,카이엔,설탕,1/3 컵 소스를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 4(1 인치)패티로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름으로 햄버거를 솔질하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 약 6 분 동안 한 번 돌리면서 중간 열에 굽습니다. 소스와 함께 양념을 치고 2 분 더 굽습니다. 원하는 경우 파인애플 슬라이스를 한 면당 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
롤에 햄버거를 놓고 남은 파인애플 파파야 소스에 숟가락을 얹습니다. 파인애플 슬라이스(원하는 경우),양상추,토마토,양파 슬라이스(원하는 경우)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
일반 파인애플일반 파인애플
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 터키 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지