파인애플 파운드 케이크
파인애플 파운드 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 인분 포함 304 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 갈색 설탕이있는 경우,파인애플 주스,1(8 온스)파인애플 슬라이스 수-배수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 212 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 파인애플 파운드 케이크, 파인애플 파운드 케이크,그리고 급히 파인애플 파운드 케이크.
지침
깡통에서 파인애플 조각 3 개를 제거하고 주스를 예약하고 따로 보관하십시오. 남은 파인애플 조각을 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,파인애플 주스 1 캔을 섞습니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 혼합하십시오. 그릇의 측면을 긁어 중간 속도에 3 분 동안 이길. 다진 파인애플을 저어 잘 섞습니다.
예열 된 오븐에서 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 45~50 분 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
중간 열에 작은 냄비에 예약 된 파인애플 주스와 물 1/4 컵을 결합하십시오.
나머지 3 개의 파인애플 링을 넣고 4 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
봉사하기 위하여는,팬에서 파운드 케이크를 제거하고 서빙 격판덮개에 옮기십시오. 파인애플 링을 위에 놓고 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 파운드 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.