파인애플 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방. 파인애플 주스,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 파운드 케이크, 급히 파인애플 파운드 케이크,및 #번트 베이커 용 파인애플 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
캔에서 파인애플 슬라이스 3 개를 제거하고 주스를 예약하고 따로 보관하십시오. 남은 파인애플 조각을 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,파인애플 주스 1 캔을 섞습니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 혼합. 그릇의 측면을 긁어 중간 속도에 3 분 동안 이길. 다진 파인애플을 저어 잘 섞습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 45~50 분 정도 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
중간 열에 작은 냄비에 예약 된 파인애플 주스와 물 1/4 컵을 결합하십시오.
갈색 설탕과 버터를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
남은 파인애플 링 3 개를 넣고 4 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
봉사,팬에서 파운드 케이크를 제거 하 고 봉사 접시에 전송. 파인애플 링을 위에 놓고 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.