파인애플 토핑 뉴욕 치즈 케이크
이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,크누 센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뉴욕 스타일의 사워 크림 치즈 케이크, 필라델피아 뉴욕 스타일 사워 크림 치즈 케이크,및 스키니 딸기 뉴욕 스타일 미니 치즈 케이크를 얹어 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 부스러기,버터 및 3 큰술을 섞는다. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
한편,잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
믹스 파인애플과 보존;봉사 하기 전에 치즈 케이크 위에 확산.