파인애플 토핑 뉴욕 치즈 케이크

파인애플 토핑 뉴욕 치즈 케이크
이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,크누 센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뉴욕 스타일의 사워 크림 치즈 케이크, 필라델피아 뉴욕 스타일 사워 크림 치즈 케이크,및 스키니 딸기 뉴욕 스타일 미니 치즈 케이크를 얹어 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그레이엄 부스러기,버터 및 3 큰술을 섞는다. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
믹스 파인애플과 보존;봉사 하기 전에 치즈 케이크 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지