파인애플 토마토 소스를 곁들인 후추 염소 치즈 라비올리

파인애플 토마토 소스를 곁들인 후추 염소 치즈 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 토마토 소스와 함께 후추 염소 치즈 라비올리를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,굵게 갈은 후추,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터,및 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
염소 치즈,올리브 오일 1 작은 술,구운 후추,소금 1/2 작은 술을 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
염소 치즈염소 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
파스타 시트를 1/16 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
파스타를 2 1/2 인치 원 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
각 파스타 원의 중앙에 염소 치즈 충전물 1 티스푼을 넣습니다. 약간의 물 파스타의 가장자리를 소량,다음 접어 반달을 만들기 위해 파스타를 밀봉. 베이킹 시트에 라비올리를 배열하고 올리브 오일 1/2 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 7~12 분 동안 라비올리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양파,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 노란색과 빨간색 토마토,파인애플 및 헤르베 드 프로방스를 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어주고 토마토 소스를 저어줍니다. 소금 1 핀치로 마늘을 부수고 소스에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
열에서 제거하고 바질과 즐기기 저어. 코트 소스에 가볍게 라비올리를 던져,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
라비올리라비올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지