파인애플 태국 치킨 카레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파인애플을 곁들인 태국 치킨 카레는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1097 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 닭 허벅지,옥수수 전분,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 태국 치킨 카레, 태국 파인애플 레드 카레 치킨,및 아름다운 태국 치킨 파인애플 카레.
지침
카레 가루와 카레 페이스트를 냄비에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중간 정도의 저열로 요리합니다.
코코넛 밀크를 냄비에 붓고 잘 섞는다. 생선 소스,흑설탕,닭고기 육수 1 컵을 넣고 저어줍니다.
닭 허벅지,완두콩,후추,당근을 카레 소스와 함께 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,다음 낮은에 열을 감소. 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
차가운 닭고기 육수 2 큰술과 옥수수 전분 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 카레에 저어줍니다.
파인애플을 카레에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.