파인애플 타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 파인애플 타르트 타틴에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1249 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
6(1 1/2 인치 두께)고리로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
버터 혼합물을 6(6 인치)주철 프라이팬으로 나눕니다.
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
파인애플 1 조각과 원하는 경우 바닐라 콩 절반을 각 프라이팬에 추가합니다. 파인애플이 바닥에 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
퍼프 페이스 트리를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
각 시트에서 3(7 1/2 인치)원을 자릅니다.
각 파인애플 슬라이스 위에 1 개의 원을 놓고 가장자리를 집어 넣습니다. 남은 생과자 시트로 절차를 반복하십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.
팬 위에 접시를 거꾸로 놓고 조심스럽게 타트를 접시에 뒤집습니다. 남은 프라이팬으로 과정을 반복하십시오. 원하는 경우 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 각각 얹습니다.
참고:1(12 인치)프라이팬을 대체하는 경우 파인애플 슬라이스 4 개,버터 3/4 컵,나머지 재료 반 정도만 사용하십시오. 페이스트리 시트 1 개를 사용하여 모든 조각을 덮으십시오. 베이킹 후 타르트를 플래터에 뒤집습니다.