파인애플 키위 살사를 곁들인 팬 그을린 돼지 고기
파인애플 키위 살사와 팬 그을린 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 칠리 파우더,실란트로 잎,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 메 과를 따를 수 키위 베리 파블로바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 칠리 돼지 고기, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 파인애플 키위 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파인애플,키위,고수,할라피뇨,라임 주스를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 소금과 후추로 돼지 고기 조각의 양면을 맛보십시오. 돼지 고기의 양쪽에 고추 가루를 문질러.
뜨거운 팬에 돼지 고기를 추가하고 측면 당 2 분 시든,황금 갈색까지.
맨 위에 숟가락으로 떠낸 정상 살사와 돼지 고기를 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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