파인애플 크림 파이
파인애플 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커 부스러기,무거운 휘핑 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,백설탕 1/4 컵,녹인 버터를 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 단단히 혼합물을 누릅니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 6~8 분 동안 굽습니다.
냄비에 백설탕 2/3 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 우유와 달걀 노른자를 혼합;점차적으로 설탕 혼합물로 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
불에서 제거하고 버터,바닐라,파인애플을 넣고 저어줍니다.
빵 껍질에 붓는다. 충전물 위에 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
큰 믹싱 볼에 휘핑 크림,과자 장수의 설탕,아몬드 추출물을 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리와 파이 위에 파이프 또는 숟가락으로 채찍질하십시오.