파인애플 크림 치즈 파이
파인애플 크림 치즈 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 911 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 파인애플 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 컵 케이크,및 크림 치즈 파인애플 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
층:중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,파인애플을 주스와 섞습니다. 혼합물이 젤리의 일관성이 될 때까지 때때로 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
층:중간 혼합 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕과 소금을 채 웁니다.
계란,바닐라,우유를 넣으십시오. 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
파인애플 혼합물의 절반을 각 페이스트리 껍질에 붓습니다.
각 파인애플 층에 크림 치즈 혼합물의 절반을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 파이의 꼭대기가 갈색으로 변할 때까지 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 추가로 50 분을 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.