파인애플 크림 치즈 파이

파인애플 크림 치즈 파이
파인애플 크림 치즈 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 911 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 파인애플 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 컵 케이크,및 크림 치즈 파인애플 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파인애플을 만들려면
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
3
층:중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,파인애플을 주스와 섞습니다. 혼합물이 젤리의 일관성이 될 때까지 때때로 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스와 파인애플주스와 파인애플
옥수수 전분옥수수 전분
젤리젤리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크림 치즈 만들기
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
5
층:중간 혼합 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕과 소금을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
계란,바닐라,우유를 넣으십시오. 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
7
혼합물은 액체 일 것이다.
8
파인애플 혼합물의 절반을 각 페이스트리 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
파인애플파인애플
9
각 파인애플 층에 크림 치즈 혼합물의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파인애플파인애플
10
원하는 경우 다진 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
11
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 파이의 꼭대기가 갈색으로 변할 때까지 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 추가로 50 분을 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수7
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