파인애플 크랜베리 스파이스 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라,우유,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 향신료 케이크, 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크,및 크랜베리 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2 큰술을 약 1/4 인치 덩어리로 자르고 팬 바닥에 고르게 떨어 뜨립니다.
파인애플을 십자형으로 4 개의 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다. 크랜베리를 분류하고 썩은 과일을 버리십시오.
파인애플 링을 설탕 위에 단일 층에 놓습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,고수풀,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 정도의 속도로 넣고 남은 버터 6 큰술,설탕 1/2 컵,레몬 껍질을 섞을 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 섞일 때까지 저속으로 치고 반죽이 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
가장 두꺼운 부분(과일을 만지지 않음)의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.
팬 측면 주위를 자릅니다. 팬 위에 플래터를 설정하고 둘 다 함께 잡고 반전하십시오. 조심스럽게 팬을 들어 올립니다.