파인애플 코코넛 아이스크림과 민트 천도 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 코코넛 아이스크림과 함께 민트 천도 복숭아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 514 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 단단한 갈색 설탕,레몬 주스,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 민트 비네 그레트에 천도 복숭아와 치킨 샐러드,및 민트 비네 그레트에 천도 복숭아와 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
천도 복숭아를 껍질을 벗기고 각각 8 개의 쐐기로 자르고 구덩이를 버립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
천도 복숭아를 첨가하십시오;천도 복숭아 위에 흑설탕과 레몬 주스를 뿌린 다음 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 때때로 저어 주면서 2~4 분 또는 천도 복숭아가 주스를 방출하기 시작할 때까지 요리하십시오.
아이스크림을 8 개의 개별 서빙 요리로 나누고 특종하십시오. 따뜻한 천도 복숭아 섹션을 골고루 바르고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 하겐 다즈 파인애플 코코넛 아이스크림을 사용했습니다.
파인애플 코코넛 아이스크림을 곁들인 민트 복숭아:천도 복숭아를 위해 해동 된 냉동 슬라이스 복숭아 2 개(16 온스)패키지로 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오. 준비:5 분.,쿡:5 분.