파인애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 만다린 오렌지,케이크 믹스,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 2 성분 파인애플 케이크(파인애플 소스 포함), 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 혼합 될 때까지 오렌지를 치십시오.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산. 냉장고에 보관하십시오.