파인애플 커스터드와 신선한 코코넛 케이크

파인애플 커스터드와 신선한 코코넛 케이크
파인애플 커스터드와 신선한 코코넛 케이크는 주위에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 크리스코 모든 야채 쇼트닝이있는 경우,버터,도미노 과립 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛과 신선한 파인애플 거꾸로 케이크, 캐러멜 파인애플 커스터드 케이크,및 신선한 복숭아와 바닐라 커스터드를 곁들인 엔젤 케이크.

지침

1
야채 쇼트닝으로 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 가볍게 밀가루 팬을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금 2 3/4 컵을 결합하십시오;버터 혼합물에 오렌지 주스 및 코코넛 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
6
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 각 층을 세로로 반으로 자릅니다. 30 분 동안 층을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
10
인스턴트 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
11
장소 파인애플 와이어 메쉬 스트레이너;종이 타월로 눌러 액체를 제거하십시오. 파인애플과 1/2 컵 강판 코코넛을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 30 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
12
크림 치즈 혼합물을 케이크 층 사이에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
케이크의 상단과 측면에 휘핑 토핑을 펼치고 남은 1 컵 강판 코코넛으로 상단과 측면을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
건조 코코넛건조 코코넛
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지