파인애플 카레 소스를 곁들인 구운 치킨
파인애플 카레 소스를 곁들인 구운 닭고기는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 665 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 그라스,생강,파인애플-오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 요구르트 커민 소스를 곁들인 구운 카레 치킨 허벅지, 구운 감자와 콜리 플라워 위에 카레 소스에 박제 닭 가슴살,및 코코넛 버터 데친 랍스터와 파인애플 그린 카레 소스 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 측면을 통해 확장 할 수 있도록. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 요구르트 치즈를 중간 크기의 그릇에 숟가락;액체를 버립니다. 요구르트 치즈를 따로 보관하십시오.
레몬 그라스 1/3 컵,마늘 6 쪽,얇게 썬 생강을 섞습니다.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 레몬 그라스 혼합물을 체강에 숟가락. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.느슨해 진 피부 아래에 소금을 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
350 에서 1 시간 55 분 동안 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 18 을 기록 할 때까지 굽습니다
호일로 느슨하게 닭고기를 커버;10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
양파와 카레를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 레몬 그라스 1 큰술,생강 1 큰술,마늘 정향 2 개를 넣고 저어주세요. 국물에 저어 농축;종기에 가져다. 열을 줄입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형시켜 소스를 예약합니다. 고체를 폐기하십시오.
생선 소스와 코코넛 추출물을 요구르트 치즈에 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 파인애플 소스를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
2 컵 유리 측정 내부에 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 요구르트 혼합물에 물방울을 배출하십시오. 잘 저어.
파인애플 카레 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.