파인애플-칠면조 녹는

파인애플-칠면조 녹는
파인애플-터키 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 델리 터키,버터,스위스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플과 치즈 머핀 녹아, 터키 페퍼 잭 녹아,및 터키&폰 티나 멜츠 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플 슬라이스를 배출하고 각 슬라이스를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
2
중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여;파인애플을 추가,와 볶음 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금과 후추로 파인애플을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4
각 프랑스 빵 반에 크림 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프랑스 빵프랑스 빵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
파인애플,칠면조 및 스위스 치즈 슬라이스로 하단 빵 반을 골고루 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
중간 열에 가볍게 기름을 바른 철판에 샌드위치를 각 측에 5 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
샌드위치를 3 분의 1 로 자릅니다.
8
참고:테스트 목적으로 만 1(16 온스)패키지 페퍼리지 농장 핫 앤 피 각질의 트윈 프렌치 빵을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지