파인애플 유약 스폰지 케이크

파인애플 유약 스폰지 케이크
파인애플 유약 스폰지 케이크는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,가루 설탕,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 스폰지 케이크, 유약 딸기와 레몬 스폰지 케이크,및 파인애플 카라멜 스폰지 케이크.

지침

1
1/2 컵 설탕과 밀가루를 함께 3 번 체로 치십시오. 전기 믹서의 고속으로 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
코코넛 추출물을 첨가하십시오;중간 속도로 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
3
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 3/4 컵 설탕,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분).
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
달걀 흰자위 혼합물,1/4 컵에 가루 혼합물을 이번에 뿌리십시요;안으로 주의깊게 접히십시요. 계란 노른자 혼합물과 바닐라를 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬의 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
350 에서 45~50 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;차가운 40 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다.팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
8
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
9
가루 설탕과 파인애플 주스를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
냉각 된 케이크 위에 이슬비.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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