파인애플-오이 살사와 미니 크랩 케이크
파인애플 오이 살사 미니 크랩 케이크는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 199 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,파인애플 오이 살사,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 오이 살사와 크랩 케이크, 아보카도 살사를 곁들인 미니 크랩 케이크,및 파인애플 살사를 곁들인 파 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 게살,판코 및 다음 2 가지 재료를 부드럽게 저어줍니다. 혼합물을 16(2 인치)케이크(각각 약 1/4 컵)로 만듭니다. 1~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
8 개의 게 케이크를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 2 3 분을 요리하십시오. 남은 버터와 크랩 케이크로 반복하십시오.
파인애플 오이 살사와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.