파인애플 아이스크림
파인애플 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 파인애플,우유,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,175 에 우유를 가열하십시오.175;녹을 때까지 설탕을 저어주세요.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 적어도 160 에 도달하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 얼음 물;그릇에 팬을 배치 하 여 신속 하 게 냉각 2 분 동안 저 어. 휘핑 크림과 파인애플을 저어주세요. 커스터드 표면에 왁스 칠 종이를 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
전체 아이스크림 냉동고 3 분의 2 의 실린더를 채우기;제조 업체의 지시에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너로 옮기십시오;서빙하기 전에 2-4 시간 동안 동결하십시오.